Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisinez Light au Cuisine Companion

Houmous de panais à la coriandre

Houmous de panais à la coriandre

Ingredients pour 2 à 4 personnes.

- 2 panais (environ 350 g) 
- 1 botte de coriandre fraiche 
- 1 cuillère à soupe de Curry en poudre 
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de matières grasses 
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
- Sel et Poivre 
- Graines de coriandre (facultatif) 
- Bâtonnets de legumes à volonté! 

La totalité vaut 4 points WW.

Temps : 35 minutes au total

Eplucher les panais et les couper en tronçons de 1 à 2 cm. Mettre de l'eau (0,7 L) dans le bol du robot. Placer par dessus le panier vapeur et lancer la cuisson vapeur P1 pendant 30 minutes. Regler le bouchon pour un maximum de vapeur dans le bol.

A la fin de la cuisson, vider l'eau. Mettre la lame Ultrablade. Rajouter les panais cuits, le fromage blanc, l'huile d'olive et le curry. Saler et Poivrer à votre goût. Mixer à Vitesse 12 pendant 30 secondes. A la fin, retirer la lame et rajouter la coriandre grossièrement haché, et mélanger à la spatule. Décorer de quelques graines de coriandre.

Servir avec des bâtonnets de légumes.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article