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Cuisinez Light au Cuisine Companion

Mijoté de poulet aux tomates

Mijoté de poulet aux tomates

Ingredients pour 4 personnes

- 600 g de blancs de poulet 
- 2 oignons 

- 1 gousse d'ail 
- Le jus d'un citron 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- 300 g de tomates cerises 
- 1 cuillère à soupe de farine 
- 1 bouquet garni 

Temps total: 30 minutes

Points WW par personne : 5 points

Pelez ail et oignons. Mettre dans le bol du robot avec l'ultrablade. Mixez 10 secondes, vitesse 12.

Lavez les tomates cerise.

Dans le bol remplacez l'ultrablade par le mélangeur, rajoutez les tomates cerise, le bouquet garni et la cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez puis lancez le programme mijoté P1 pendant 10 minutes. À la fin du programme, réservez les tomates dans un saladier , retirez le bouquet garni puis lavez et séchez le bol. 

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les filets de poulet émincés et une cuillère à soupe d’huile d’olive puis lancez le programme mijoté P1 pendant 5 minutes. À la fin du programme ajoutez la cuillère à soupe de farine et lancez à nouveau le programme mijoté P1 pendant 10 minutes. Au bout de 5 minutes, versez le jus de citron par le bouchon. À la fin du programme, remettez les tomates dans le bol puis lancez le programmer mijoté P2 pendant 5 minutes. 

Dressez le poulet aux tomates sur chaque assiette.

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