Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisinez Light au Cuisine Companion

Poulet au poivrons et basilic

Poulet au poivrons et basilic

Ingrédients pour 4

- 2 poivrons rouges 
- 4 filets de poulet (500 g): 6 points
- 6 gousses d'ail 
- 1 oignon 
- 1 botte de basilic frais
- 20 cl d'eau

2 points par personne

45 minutes au total

Enlever les graines et les parties blanches des poivons et coupez les grossièrement.

Epluchez l'ail et couper les gousses en 2. Epluchez l'oignon et coupez le en 4.

Les placer dans le bol avec la lame ultrabade avec les 20 cl d'eau. Lancez le Programme mijotage P2 pour 30 minutes.

Quand les 30 minutes se sont écoulés, mixez les poivrons avec V12 pendant 30 secondes.

Remplacer la lame par le mélangeur et rajouté le poulet coupé en gros cubes. Lancez P2 de nouveau 20 minutes. Surveillez la cuisson et ajustez le bouchon en fonction de la consistance souhaitée (plus ou moins liquide).

A la fin de la cuisson, rajouter le basilic (il perd sa saveur si vous le rajoutez en cours de cuisson), salez et poivrez.

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article