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Cuisinez Light au Cuisine Companion

Utilisez les recettes light du livre du Companion

Ci dessous, quelques exemples de recettes qui "tel quel" qui ne coutent pas beaucoup de points WW:

Quenelles de courgette et saumon: 13 points pour les 30 quenelles.

Velouté de chou fleur: 0 points pour toute la soupe.

Ratatouille: 15 points pour toute la ratatouille soit 4 points par personne.

Velouté de Potiron: 2 points pour toute la soupe

Caldo Verde: 19 points pour toute la soupe, soit 5 points par personne

Bricks/Samoussas au poulet épicé: 9 points pour toutes les Bricks/Samoussas (a condition de les cuire au four)

Tajine de Lotte: 5 points par personne (mais je vous conseille de rajouter la coriandre à la fin de la cuisson du poisson, pour plus de parfums)

Tajine de légumes: 5 points par personne (ou moins si vous réduisez la dose d'huile d'olive)

Velouté de fêves: 17 points pour tout le velouté, soit 4 points pour une bonne assiette.

Bolognaise: 12 points pour toute la bolognaise, soit 3 points par personne. Avec 100 g de pâtes crues par personne (250 g de pâtes cuites), cela fait un repas complet à 13 points par personne.

Je completerai à fur et à mesure!

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